14 décembre, 2023

Nos recettes préférées de biscuits des fêtes

Holiday cookies

Les fêtes sont là, ce qui veut dire : biscuits! Nous sommes là avec des recettes des fêtes, celle de notre présidente et chef de la direction, Eleanor McMahon, ainsi que la préférée de notre équipe.

La recette des fêtes préférée d’Eleanor : les biscuits suédois traditionnels

holiday recipe: Swedish heirloom cookies

Eleanor McMahon, notre présidente et chef de la direction, nous partage sa recette préférée des fêtes qui plaît à tout le monde.

Ingrédients

1/2 tasse de graisse alimentaire végétale

1/2 tasse de beurre

1 tasse de sucre à glacer

1/2 c. à thé de sel

2 tasses de farine

1 c. à soupe d’eau

1 c. à soupe de vanille

1 1/4 tasse d’amandes moulues

Sucre à glacer, pour saupoudrer sur les biscuits

Pépraration

1. Crémer la graisse végétale et le beurre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux.

2. Ajouter la tasse de sucre à glacer et le sel, et bien mélanger.

3. Mélanger dans la farine.

4. Ajouter l’eau, la vanille et les amandes moulues en mélangeant bien.

5. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les placer sur des plaques à biscuits non graissées.

6. Presser légèrement sur la pâte avec le fond d’un verre ou d’une tasse à mesurer.

7. Cuire au four à 325 °F pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

8. Saupoudrer les biscuits chauds de sucre à glacer à l’aide d’un tamis à farine.

9. Déguster!

La recette préférée du personnel : les biscuits sucrés au citron

Cookie dough and cookie cutters to make holiday cookies

Ces petits douceurs sont faciles à faire et sont un succès garanti.

Ingrédients

2 3/4 tasses de farine tout usage

3/4 c. à thé de bicarbonate de soude

1 cuillère à thé de crème de tartre

1/2 cuillère à thé de sel

1 tasse de beurre non salé, ramolli

3/4 tasse de sucre à glacer

1 gros œuf

1 c. à thé d’extrait de vanille

1 c. à thé d’extrait d’amande

1 c. à table de zeste de citron

Pépraration

mixing bowl of ingredients forlemon sugar cookies

1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.

2. Dans un autre bol, crémer le beurre. Ajouter le sucre et battre jusqu’à ce que le mélange soit léger.

3. Ajouter l’œuf et bien mélanger, ensuite ajouter l’extrait de vanille, l’extrait d’amande et le zeste de citron, et mélanger à nouveau.

4. Ajouter les ingrédients secs, un tiers à la fois, en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Diviser la pâte en deux et aplatir en disques.

5. Envelopper dans un film plastique et mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant 2 heures.

6. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

7. Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à une épaisseur de ¼ de pouce. Utiliser des moules à biscuits pour obtenir les formes désirées. Transférer sur les plaques à pâtisseries et cuire, une plaque à la fois, pour 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisseries pendant deux minutes, ensuite transférer sur une grille pour continuer à refroidir. Refroidir complètement avant de les glacer.

8. Décorer avec du glaçage royal (facultatif).

9. Déguster!

 

Recettes adaptées de : Love & Lemons

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